欧宝app官网下载 - ob欧宝网页版
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

欧宝体育aop 召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作动员会

ob欧宝网页版 门户网站  //www.erdwaermeinfo.com  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

12月6日,欧宝体育aop 召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作动员会,传达学习贯彻中央第二生态环境保护督察组督察贵州省动员会精神,对欧宝体育aop 迎接中央第二生态环境保护督察工作进行再动员、再部署。局党组书记、局长敖鸿主持会议并作动员讲话。局党组成员、副局长张全毅、刘碧雁、徐光伟、谌毅业,党组成员姚彤宝、副局长张国华,一级巡视员李奕樯、二级巡视员赵小林及局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。

会议听取了欧宝体育aop 迎接第二轮中央生态环境保护督察工作情况汇报,认真梳理了欧宝体育aop 生态环境保护责任和第一轮中央环保督查发现问题整改落实情况,印发了《欧宝体育aop 贯彻落实能源行业污染防治攻坚任务工作方案》《欧宝体育aop 迎接第二轮中央生态环境保护督察工作方案》。

敖鸿强调,开展第二轮中央生态环境保护督察,是深入贯彻习近平生态文明思想的具体实践,是推进落实党中央、国务院决策部署的重大举措。局机关各处室、局属各单位要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和党中央、国务院决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,坚决按照生态环境保护督察工作安排和要求,全力做好情况汇报、资料提供、协调保障、督察整改、信息公开等各项工作,确保督察工作顺利推进,取得实实在在的效果。要坚持问题导向,对中央督察组移交的信访案件和反馈的问题要照单全收,逐一细化整改措施,切实做到真抓实改、边督边改。要深入打好能源行业污染防治攻坚战,牢牢守好发展和生态两条底线,奋力在生态文明建设上出新绩。

局党组书记、局长敖鸿主持会议并讲话

局机关各处室、局属各单位负责人参加会议



上一篇:
下一篇:

相关信息